750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Nuggets frites ...

Nuggets frites ...

Quoi ?! Nuggets et frites ? Elle n’a pas pété un câble la petite Juju ? Parce que, dites-moi, nuggets frites, ce n’est pas tout à fait le plat qu’on s’attendait à avoir venant de quelqu’un qui prône le bio, les légumes de saison et tutti quanti ! Mais...

Lire la suite

pain viennois Kayser

pain viennois Kayser

Hummm, un bon pain viennois pour le petit déjeuner de mes monstres, par ce beau dimanche matin : J'ai à peine modifié la recette originale en remplacant le sucre par du sirop de malt d'orge et en diminuant du coup un peu la quantité d'eau. Ingrédients...

Lire la suite

Taguée !!!

En plein coeur ! Comme le dit si bien Olala qui a doublement raison : - Ben oui, en plein coeur, parce que ca fait super plaisir .. - et par ce très beau samedi après-midi : 21° sur ma terrasse où je sirote un jus de fruit de retour de notre balade familiale...

Lire la suite

Les trois vies d'un poulet ...

Les trois vies d'un poulet ...

Attention aux âmes sensibles, cet article s’adresse aux carnivores… Dans mon post sur le poulet à la Palestinienne, je vous avais dit de conserver la carcasse de votre poulet… C’était pour vous parler des trois vies d’un poulet… Hé oui, chez moi le gallinacé...

Lire la suite

Gnocchi à la courge

Gnocchi à la courge

Un petit test avec le morceau de courge butternut de mon panier : des gnocchis à la courge, comme suggéré par « Ma terre ». Ingrédients : - 400 g de courge - 300 g de farine de petit épeautre - 2 œufs Préparation : Eplucher et faire cuire la courge à...

Lire la suite

Mousse aux marrons.

Mousse aux marrons.

Vous savez, celle qui s’appelle Maron’suiss ? Ma fifille adoooooore cette crème, mais je n’allais quand même pas la laisser continuer à manger celle du commerce avec je ne sais quelles substances à l’intérieur !! Voici donc ma version bio : Ingrédients...

Lire la suite

Poulet palestinien : Dajaj mahlous

Poulet palestinien : Dajaj mahlous

Il y a quelques jours, je vous parlais de l’idée qu’avait eu Gwen de faire le tour du monde en recettes ; le tirage au sort m’avait attribué la Palestine. Après quelques recherches sur internet, j’ai décidé de préparer ce qui semble être le plat national...

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>