Conchiglie colorées farcies à la truite fumée et au chèvre en olive

Publié le par Juju

Une envie de fraîcheur, de belles pâtes colorées de la marque « artesani » de bons ingrédients et voilà une petite salade aux coquilles farcies, aussi belle que bonne :

 

 

Ingrédients (pour 4):

-        16 conchiglie géantes (2 rouges et 2 vertes par personne)

-        100 g de fromage frais

-        80 g d’olives vertes

-        basilic

-        100 g de truite fumée

-        100 g de fromage frais aux fines herbes

-        1 belle salade

 

Préparation :

Faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant (ne pas faire comme moi : je les ai trop fait cuire et elles ont perdus de leurs belles couleurs …)

Les égoutter et les rafraîchir.

Mixer rapidement ensemble (rapidement pour ne pas en faire de la bouillie):

-        le fromage frais, les olives et le basilic d’une part,

-        le fromages aux fines herbes, et la truite fumée d’autre part.

 

Remplir les pâtes vertes de la préparation à la truite et les pâtes rouges de la préparation aux olives.

 

Servir avec une belle salade, un filet d’huile d’olive et parsemer de gomasio.

 

A table !

 

Publié dans Salades

Commenter cet article

fresh install of windows 31/01/2015 13:21

Well this may not look so appealing to a lot of people, some may find it similar to a snail. But trust me you would not even bother about it once you have a bite of it. It is that delicious and such a good dish that would fill your appetite.

Titine 26/03/2009 16:00

C'est beau et ça m'a l'air bien bon tout cela !

hellenique 26/03/2009 07:28

Je ne connaissais pas ces pâtes: elles sont très belles et ta recette très originale!

Clémence 26/03/2009 04:01

beaucoup plus joli qu'une simple salade de pâtes à la truite !

Aurelie 25/03/2009 19:31

Truite-chèvre..... tout à fait quelquechose pour me plaire