750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ravioli épinards, gorgonzola…

Ravioli épinards, gorgonzola…

Faire mes raviolis moi-même, j’en rêvais de puis longtemps, mais bon, ça demande quand même un certain temps, voire un temps certain, et quand on travaille ce n’est pas évident. Mais bon, j’avais un restant d’épinards du panier, un gorgonzola qui m’avait...

Lire la suite

Gressins ou gressini au levain Kayser

Gressins ou gressini au levain Kayser

Mon mari adore les gressins et en fait une consommation assez impressionante, peut-être à cause de ses origines italiennes ! Alors depuis le temps, il fallait bien que je me décide à lui en faire ! Ingrédients : - 500 g de farine T65 - 5 g de malt - 20...

Lire la suite

Tarte au vert de blettes et au brocciu

Tarte au vert de blettes et au brocciu

Les tartes aux légumes, j'adore ça. En voici donc une de plus, mais tellement bonne ! Ingrédients : - 1 pâte brisée (recette ici) - 250 g de brocciu - le vert de 4 grosses blettes - 50 g de parmesan - 2 oeufs - 100 g de crème fraîche Préparation: Préchauffer...

Lire la suite

Muesli pour petit déjeuner

Muesli pour petit déjeuner

Faire son muesli soi même, c’est la garanti d’obtenir la combinaison qui nous convient le plus (au niveau gustatif mais aussi tolérance), d’avoir un produit mon cher que ceux achetés tout faits. Et puis on peut changer de combinaison autant qu’on veut....

Lire la suite

Barres de céréales bio

Barres de céréales bio

Les barres de céréales… Elles sont pratiques mais coûtent cher et on ne sait pas bien ce qu’il y a à l’intérieur… Voici de bonnes raisons pour réaliser soi même ses propres barres de céréales (et en plus c’est hyper rapide !) C’est en rendant visite à...

Lire la suite

100 !

100 !

Tout rond ! C'est le nombre d'artcicles publiés sur mon blog depuis son ouverture... Il va bientôt fêter ses 4 mois d'existence, et j'avoue que je n'aurais jamais pensé en arriver là au début. Merci à vous tous également : 14 880 pages vues au total depuis...

Lire la suite

1 2 3 > >>