Muffins coeur fondant au caramel beurre salé

Publié le par Juju

Arrrg, ces muffins sont diaboliques ! Vous n'avez pas fini de déguster le premier que déjà votre main, mue par je ne sais qu'elle force toute puissante, se tend vers le second....

Vade retro, muffincaramelas !!



Ingrédients (pour 22 minis muffins, hé oui, c'est précis !):
- 125 g de beurre mou
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 220 g de farine (bio T65)
- 15 cl de lait
- 1 c à café de levure chimique
- 11 caramels au beurre salé

Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Travailler le beurre et le sucre au fouet, jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
Incorporer tous les autres ingrédients (sauf les caramels).
Verser la préparation dans de petits moules à muffins en silicone.
Couper chaque caramel en deux, et l'insérer au coeur de chaque mini muffin.
Faire cuire 15 à 20 minutes.

Et voilà :


Diabolique !


Publié dans Douceurs

Commenter cet article

nana 18/02/2009 06:55

 du moment qu'on devient pas trop dépendantes lol

valeriek 16/02/2009 22:10

appétissant...merci

Juju 17/02/2009 06:30


Merci Valérie, et bravo pour ton talent. C'est super de le partager comme ça !


valeriek 16/02/2009 22:10

appétissant...merci

nana 15/02/2009 19:30

le caramel au beurre salé c mon pêché mignon! merci a toi!!

Juju 17/02/2009 06:40


Quand je lis ton billet sur ta "creme dessert à la lavande" je comprend pourquoi tu aimes les caramels au beurre salé !!  Tu veus qu'on ouvre un club : "les accros du sucre" ?
Nan, j'rigole !
A plus, Nana !


Corduant 14/02/2009 19:10

A quand un petit muffin pour la mamie ! la photo est alléchante