100 % pain d'Eric Kayser : enfin là

Publié le par Juju



Il est troooooooooooop beau! Tout comme j'aime : un très beau livre sur le pain, son histoire,  de très belles photos, sans compter les recettes d'Eric Kayser et de son levain liquide (je vous ai déjà dit que le mien s'appelle Rico ?)

Merci pour ce cadeau gentil mari !

Les belles recettes en perspectives ! C'est mon blog qui va en profiter, et vous avec !

Publié dans Boulange

Commenter cet article

cecilou 18/02/2009 22:40

quel superbe livre, vivement les recettes qui vont suivre !

Carotte 18/02/2009 20:56

J'ai appris les bases de la boulange et l'utilisation du levain liquide avec ce livre.  Une bible!

Carotte 18/02/2009 20:55

J'ai appris les bases de la boulange et l'utilisation du levain liquide avec ce livre.  Une bible!

sylvie 18/02/2009 17:41

Bonsoir,Tu sais que le levain Kayser, j'en entends souvent parlé mais je n'en ai jamais fait. Pourtant, j'ai une Map et je fais souvent du pain.Il va falloir que je me lance!

Juju 18/02/2009 18:35


Ben oui Sylvie ! Il faut vraiment que tu essaies ! Tu verras, le pain est super bon et il a une belle mie aéré avec ce levain.
Donnes m'en des nouvelles.
Bizzzz