Colin grillé, mariné aux cebettes

Publié le par Juju

Dans mon panier de jeudi, il y avait des cebettes. Les cebettes moi, j'adore ça.
Le problème avec les cebettes, c'est l'haleine qui est difficilement compatible avec le milieu du travail (si, si, je vous assure, j'ai expérimenté ça vendredi avec ma petite salade mâche, radis, cebettes....).
Alors voici une idée de recette qui permet d'utiliser pleinement leur saveur, sans les inconvénients.

Ingrédients :
- 4 filets de colin
- 1 citron vert pressé (2 glaçons de citron pour moi!)
- 6 petites cebettes
- 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin

Préparation :
Dans un bol, mélanger les cebettes émincées finement, le citron, l'huile, le sel et le poivre.
Y faire mariner les filets de colin pendant 2 bonnes heures au minimum.
Cela ressemble à ça :


Placer dans un plat allant au four et faire cuire à 180° pendant 40 mn (le dessus doit caraméliser).
Servez avec ce que vous voulez, pour moi c'était haricots verts (et oui, rapport aux bonnes résolutions...).

En tout cas, c'était délicieux : très goûteux, et le poisson reste moelleux :



A bientôt !



Publié dans Plat Principal

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