Risotto riz, lentilles corail, lentilles vertes et soja ..

Publié le par Juju

En fouinant un peu dans les rayons d'une grande surface, j'ai trouvé ça :




Et j'ai décidé d'en faire ça :



Ingrédients:
- 200 g d'un mélange riz, lentilles corail, lentilles vertes et soja
- 2 belles carottes du panier, émmincées très finement
- 1 bouillon cube
- 1 verre de vin blanc
- 1 grosse cuillère de crème fraîche
- 1 oignon émincé
- Sel, poivre, parmesan

Préparation :
Dans une sauteuse, faire dorer les oignons avec un peu d'huile d'olive.
Rajouter les carottes émincées, faire revenir.
Rajouter le mélange riz, lentilles corail, lentilles vertes et soja et 1 verre de vin blanc.
procéder ensuite comme pour un risotto classique en rajoutant le bouillon louche par louche au fur et à mesure de l'absorbtion.
Juste avant la fin d la cuisson, ajouter la crème fraîche et un peu de parmesan.
Remuer et servir bien chaud.

Bon appétit !

Publié dans BIO

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cicerolle 31/01/2009 11:43

Très appétissante, cette recette. Il faudra que je trouve ce mélange quand j'irai dans ce magasin.

Juju 02/02/2009 14:44


Et il y en avait d'autres, notamment un mélange de quinoa. A tester !


Marjolaine 31/01/2009 10:12

Merci beaucoup

Elo 31/01/2009 09:18

Il est génial ce mélange ! C'est super ce que tu as eu l'idée de faire avec !

Juju 02/02/2009 14:47


Merci beaucoup Elo. Comme tu as pu le constater, je suis très "risotto" !!


Julie 31/01/2009 08:40

très appétissant!

Juju 31/01/2009 09:46


Roooh là là, je crois que je vais très vite essayer ta tarte carotte, persil et mascarponne !!!


Marjolaine 31/01/2009 01:25

On peut dire que tu t'es bien décidé. C'est appétissant, gourmand et bon pour nous, que demander de plus ? D'y goûter peut-être ?

Juju 31/01/2009 09:48


Délicat et féminin, j'adore l'ambiance de ton site! Il est très beau.