Chips rouges ....

Publié le par Juju

Qu'est ce que cela peut bien être ?



Tout simplement des chips de betteraves.
Et oui, mes recherches sur internet n'ont pas étaient vaines (comme souvent) et j'ai trouvé plein d'idées sympas pour préparer les betteraves.
Voici donc la première :

Emincer une betterave crue en très fines lamelles, les faire frire dans un bain d'huile (ouille... les calories).
Eponger les chips de betteraves et les saler à votre convenance.
Effet garanti avec vos invités :


Publié dans coktails et apéritifs

Commenter cet article

TitAnick 24/01/2009 20:10

CoucouMerci de tes recettes sur la communauté de "Cuisine et AMAP"!J'aime beuacoup ton blog!J'aime bien ton idée de recette!Dans le même genre ... essaie avec du jus de clémentines...- Tranches de betteraves caramélisées au jus de clémentinesA bientôt;-)TitAnick

Juju 02/02/2009 14:49


Dans mon dernier panier : des betteraves et des clémentines ! Cela va me permettre de tester ta recette, je t'en donnerai des nouvelles !